FESTLICHES MITTAGSBUFFET
Fleisch, Fisch, Vegetarisch
VORSPEISEN
Am Tisch serviert + Brot & Dip
HAUPTSPEISEN
Bio Weiderind aus HUDE aus eigener Aufzucht
Schweinemedaillons in leichter Pfeffersauce
Zartes Hähnchenbrustfilet leichter Kräutersahnesauce
Gemüselasagne vegetarisch mit Gemüsen nach Jahreszeit
frischer Babyblatt-Spinat / jahreszeitliche Gemüse / Käse gratiniert
KARTOFFELLIGES & PASTA
Kroketten
Steakhouse- Pommes
Rosmarinkartoffeln - Olivenöl / Rosmarin vegetarisch (Knoblauch, vegan)
Pasta / Olivenöl
GEMÜSE, Vegetarisch
Sahne-Spitzkohl von handgeschnittenem regionalem Spitzkohl
Champignons
Zwiebeln /geschmort
Estragon-Möhren von regionalen frischen Karotten
Feine Erbsen mit etwas guter Butter
Prinzess-Bohnen
Geröstete Schinkenwürfel / Zwiebel
Brokkoli mit Buttermandeln
DESSERT
Original Mousse au Chocolate
Vanillecreme mit Früchten nach Jahreszeit
36,80 € p. P.
GETRÄNKEPAUSCHALE
ZUM EMPFANG
Sacchetto Fili Prosecco Frizzante DOC weiß
Orangensaft & Mineralwasser natur & feinperlig
WEISSWEIN
Muskateller von Lorenz & Söhne fruchtig
Grauburgunder / trocken
ROTWEIN
Primitivo / trocken, vollmundig / Italien
Dornfelder / Jungknobloch / fruchtig
BIERE
Jever vom Fass / Veltins Pils vom Fass
Erdinger Alkoholfrei / Jever alkoholfrei
SOFTS & SÄFTE
Apfelsaft / Orangensaft
Coca Cola / Coca Cola Zero / Fanta / Sprite
Schweppes Tonic / Schweppes Wild Berry
Mineralwasser natur/ feinperlig
23,50 € p. P.